Обновление контента сайта

Если когда-то для вашего сайта была составлена хорошая и уникальная контекстная реклама, не стоит надолго расслабляться. Дело в том, что пользователи, однажды заинтересовавшись хорошим наполнением вашего сайта, обязательно зайдут туда еще несколько раз буквально в ближайшие дни. Если они увидят, что на сайте ничего не меняется, они попросту перестанут туда заходить. И вы потеряете потенциальных посетителей. А они могли бы поднять рейтинг сайта, а то и обеспечить прибыль бизнесу.

Кроме того, несмотря ни на какую защиту от воровства, через некоторое время контент так или иначе потеряет уникальность. Хоть частично, но его все равно разворуют. Поэтому вопрос обновления контента является очень важным для владельцев сайтов.

Время от времени все статьи из своего контента нужно проверять на уникальность. Если уникальность пропала, такую статью лучше просто удалить, не вникая в подробности, кто ее украл или продублировал. Доказать что-либо очень трудно. Только потеряете время и нервы.

Контекстную рекламу нужно обновлять каждые два-три дня. Можно удалить потерявшие уникальность абзацы, а уникальную часть статьи оставить, если она содержит важную информацию. Можно просто отрерайтить потерявшие уникальность части, если они очень информативны и их нежелательно удалять.

Лучше всего написать новую статью в виде продолжения предыдущей, а старую поместить в архив, если есть такая возможность. Это хорошо помогает поисковикам обнаруживать новые контекстные материалы.
При написании новой статьи ее желательно опубликовать в каталогах статей, например FrеshWеbContеnt. Это повышает рейтинг статьи и возможность ее опознания поисковыми системами.

Фотографии тем более нужно постоянно обновлять. Ведь жизнь течет, и все меняется. В соответствии с этим на сайте должны меняться и фотографии в подтверждение того, что и жизнь в вашей фирме не стоит на месте, что есть новые разработки и достижения.

Если на сайте выкладывается видео, его тоже желательно обновлять, хотя не обязательно слишком часто. Видеофрагменты желательно комментировать.

Постоянно обновляемый контент создаст хорошую базу посетителей, многие из них в конце концов захотят воспользоваться и услугами фирмы, если не захотели этого вначале. Да и просто большое количество посещений поднимет рейтинг сайта и его место в поиске, что обеспечит появление новых посетителей, а среди них и возможных заказчиков.

Насчет заработка в интернете: скоро напишу статью, как можно прорекламировав форекс обучение онлайн бесплатно получить немножко денег, который можно вложить в тот же самый форекс. А можно и пиво купить 🙂

Мои новости: я вернулся с Египта и постараюсь в ближайшее время написать рассказ про Египет с картинками 🙂 Но рассказ получится очень большой, так что не все так сразу.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Я не совсем понимаю что значит уникальность. Если я размещу вашу статью(пусть адже со ссылкой на источник — ваш сайт) у себя на сайте, вконтакте и ище где-небудь, то ваша статья потеряет уникальность? А как обстоит дело с картинками? Я думаю тут ответ на целую статью можно накрапать плюс ище добавить как пользоваться сервисамы, проверяющимы уникальность.
    Да всю информацыю можно найти в гугле, но уж больно интересно и доступно вы все излагаете.

    Также могу оставить более чем положительный отзыв о данном сайте. Где это лутше всего сделать.

    Ответить
  2. Не представляю, как можно часто обновлять главную страницу. Конечно если это блог или новостной портал, то вопросов не возникает. А если компания продает лампочки, то скорее всего будет добавляться линейка товаров, что ни как не отразится на главной странице.

    Ответить
  3. Доказать свое право авторства и в самом деле очень трудно. Можно сказать фактически не реально.

    Ответить
    1. А оно нужно ли? Гугл знает, что Вы первоисточник. Пишите больше уникального контента: поиск и пользователи Вас отблагодарят. А если статью будут использовать для печати в прессе или в книге, уже намного проще доказать.

      Ответить
  4. Если статью украли, значит хорошая. Не надо отчаиваться, сочтите за комплимент! А уж если один раз написали что-то стоящее, значит напишете еще. Когда есть талант и фантазия, то с контентом не будет больших проблем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 Miroslavs.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru