Свежие новости моей жизни

Так получилось, что я давно не писал. Не писал по большому ряду причин. Но сейчас пишу и осознаю, что основная причина была — нежелание писать неопримизированную в плане seo, новость. Вот до чего бывает доводит.

На самом деле новостей много и я спешу с вами ими поделиться.

Во первых у меня родился сын. Так что принимаю поздравления, если кто еще не поздравил.

Свежие новости (хронология более-менее сохранена):

1. А вообще первой причиной застоя в обновлении блога явилась новая квартира, куда я с женой переехал в конце января. Теперь я с женой живу отдельно от родителей в маленькой 3-х комнатной квартире в районе Масюковщины. Как-нибудь напишу про это подробнее. Сразу долго не было интернета, переезд, уборка, потом не до сайта уже было.

2. В феврале я уволился с работы в ОАО «АСБ Беларусбанк», отработав там честные 3 года и 3 месяца. Много что устраивало, много не устраивало. Подробнее может напишу, но не в ближайшее время. Подписывал о неразглашении. (Если кто юрист есть хороший — прошу со мной связаться, чтобы я знал, что могу рассказывать, а что не стоит. На самом деле история моего увольнения достойна какой-нибудь небольшой книженции. На крайний случай — брошурки)

3. После увольнения попробовал свои силы в предпринимательской деятельности. Зарегистрировал ИП, продавал бытовую технику. Планирую расписать, как это просто и реально для любого человека.

4. «Написал», прочитал, сдал и защитил диплом. Теперь я с высшим образованием Белорусского Государственного Экономического Университета по специальности Банковское дело.

5. Попробовал работать на рынке продавцом, продавал шины и диски. Хватило на три недели, но теперь знаю, что кроме 13, 14, 15, 16 и тд размеров есть еще у шины ширина, высота, различный тип протектора и страна-производитель тоже бывает разная.

6. Купил велосипед, т.к. мой бывший остался дома и он автоматически переквалифицировался, как велик для батьки и сестры. Вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, по крайней мере здоровее предыдущего. На момент написания, кроме велосипеда (т.к осень уже) купил скамью для пресса и турник. Меньше гадости всякой стараюсь кушать.

7. Родился сын — пил неделю с друзьями (Преимущественно с Пашей).

8. Подрабатывал — админил сайты.

9. Нужна была постоянная, стабильная работа. Долго искал в разных банках, рассматривал варианты. Сказать, что было много предложений — нагло соврать. Рассматривал МТБанк, БТА-Банк, БанкВТБ, Белагропромбанк. Уже почти согласился идти в ВТБ, но позвонили из Белгазпромбанка и предложили лучший вариант из всех. Тут и работаю.

10. Освоил Ebay и PayPal. Заказываю всякую фигню. Может тоже как-нибудь отпишусь, как и что и куда.

Наблюдения, а не новости

1. Моему блогу дали Тиц-ку в 20 пунктов, как и фильмовому тоже, что радует — работа велась не зря.

2. На фильмовом блоге поднялась посещаемость и хорошо себя чувствует, что тоже не может не радовать.

Вот и все. Поделился с блогом новостями, самому легче стало. Новые темы для статей появились. Подправил задачник, новых целей понаставил. Вроде легче стало, а может и нет, но не суть. Предлагаю посмотреть «новый» видео-клип, который вышел пару месяцев назад и пытался догнать Gangnam style, но не получилось. Если кому-то скучно читать, что я пишу, то хоть видео можно посмотреть. Кстати, на белорусских радиостанциях его иногда крутят, так, что — песня интересная.

Более 230 млн просмотров — не шутки 🙂 Ylvis — The Fox (What Does the Fox Say?) [Official music video HD]

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Целиком и полностью поддерживаю Вас…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 Miroslavs.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru