Зарабатываем на GoGetLinks

Давно не писал — сейчас буду наверстывать. Уже давно меня приняли в биржу Gogetlinks, в целом я работаю с GoGetLinks уже больше полу года, выводил деньги и покупал ссылки сам, поэтому могу претендовать на авторство честного мнения. В статье я расскажу, как зарегистрироваться в GGL, пройти тест, заработать деньги и вывести их на кошелек WebMoney.

Регистрация на GoGetLinks

GoGetLinks — серьезная контора. Под ними множество проектов с раскрученными именами, например Miralinks, но это не главное. Главное на чем сделала имя биржа ссылок GoGetLinks — строгая модерация сайтов. Да-да, на данный момент в GGL самая строгая модерация из всех бирж ссылок. Чтобы попасть в биржу ссылок GoGetLinks, ваш сайт должен быть не только СДЛ (сайт для людей), а довольно-таки не плохим сайтом с нормальным трафиком и какой-нибудь активностью посетителей.

Как заявляют сами владельцы проекта, они принимают около 20% от предложенных сайтов. Бесспорно, халявщиков и желающих заработать огромное количество, но отсеивая 4/5 уже можно не сомневаться, что вероятность вложить деньги в ничто — уменьшается. Для оптимизаторов в ГГЛ есть еще плюсы: жесткая модерация сайтов позволяет уменьшить попадание сайтов в бан и рассчитывать на вечность ссылки. Для вебмастеров плюсом являются хорошие цены и удовлетворение, что ваш сайт не полное г, если его приняли в ГГЛ.

Если вы веб-мастер, или оптимизатор (хотя почему бы не сразу в одном человеке), то можно регистрироваться на GoGetLinks и зарабатывать/тратить деньги.

Закупаем ссылки в GGL

Если вы решили закупать ссылки в GGL, то вы сделали правильный выбор. Тут частенько бывает дороже, чем в остальных биржах ссылок, но частенько можно найти хорошие площадки для своих рекламных мест.

Оптимизатор в Gogetlinks

Чтобы покупать ссылки на свои проекты, нужно зайти во вкладку «Оптимизатор» и создать свою компанию. При создании компании можно выбрать какие ссылки вы хотите покупать (Контекстные ссылки, Ссылки-заметки или картинки ссылки). Позже следует указать анкоры, ключевые слова, url ссылки, категории для размещения и цены. Для более внимательных и неторопливых есть возможность по-выбирать другие параметры и добавить описание для веб-мастеров. Все!

Закупаем ссылки в GGL

Площадки можно искать вручную, можно ждать пока вам предложат свое размещение другие сайты. В первом случае — выбираете из огромного списка, во втором случае есть вероятность купить ссылку по своей цене (которую вы выставили в компании), а не по цене веб-мастера.

Я рекомендую просматривать сайты-доноры перед покупкой ссылок. Для принятия сайта — модерация жестокая, а после принятия — она отсутствует (только автоматом наличие ссылок проверяют). Поэтому владелец сайта может пожадничать, начать размещать ссылки везде, где возможно и пользы от такого сайта будет очень мало.

Продаем ссылки в GGL

Вот настал тот день, когда вас приняли в GoGetLinks. Для меня большее удовлетворение приносят не деньги, которые зарабатываются в ГГЛ, а то, что мой сайт все-таки приняли в GGL, то есть — работа велась не зря. Как только вас приняли в ГГЛ, установите цены на ссылки и добавьте описания. Можно ждать предложений рекламодателей и уже зарабатывать деньги. Для самых нетерпеливых — можно отправлять самим предложения на размещение.

Первоначально биржа ссылок gogetlinks дает лимит в 20 заявок в месяц. Это значит, что вы можете отправить 20-ти различным сайтам предложения разместиться у себя, а они в свою очередь согласятся, либо отклонят. Есть возможность увеличить лимит до 200 заявок, но для этого нужно… нет, не платить деньги, как везде в интернете… нужно пройти небольшой тест, касающийся правил ГГЛ. Ответив на все вопросы правильно, вы получите лимит в 200 заявок на каждый ваш сайт.

Продаем ссылки в GGL

Чтобы повысить рейтинг вашего сайта в глазах рекламодателей нужен Тиц, PR или размещение в каталогах Яндекса или Dmoz — это всем понятно. Но в бирже ссылок GoGetLinks есть еще показатели, которые повышают ваш рейтинг в глазах рекламодателей — индексация и скорость размещения. Индексация указывает процент размещенных ссылок в индексе Яндекса, а скорость размещения — среднее время, в течении которого вы размещаете заказ. Чем больше индексация и чем меньше скорость размещения, тем лучше.

Спросите у меня: почему у меня лимит заявок максимальный? Потому-что я никому не отправляю заявки. Я поставил большую цену, чем средняя по системе ГГЛ и удовлетворяю те заявки, которые мне нравятся, дабы не превращать сайт в линкопомойку. Лучше меньше ссылок продам, но подороже.

Пополнение/Вывод средств в GoGetLinks отзывы

Пополнять баланс можно разнообразными валютами и способами — только деньги неси. На вывод только WebMoney — WMZ или WMR, что меня вполне устраивает. Деньги сразу не отдают и правильно делают! Чтобы обезопасить себя и оптимизаторов, GGL первые 3 месяца деньги веб-мастерам не дает, чтобы не вывел все деньги, ссылки удалил и смылся.

Пополнение GoGetLinks

Через три месяца, пожалуйста — снимай деньги, когда хочешь и за что хочешь. Но первые три месяца — небольшая гарантия того, что хотя бы 3 месяца ссылки повисят. Да и смысл потом пилить сук, на котором сидишь. Для тех, кто ищет gogetlinks отзывы, то деньги действительно отдают — никакой не развод 🙂 Не онлайн, конечно, но отдают.

Gogetlinks отзывы

Gogetlinks net именно net, а не ru

Если вы решили все-таки зарабатывать, то учтите, что домен биржи ссылок зарегистрирован в зоне .net, а то ушлые киберсквоттеры зарегистрировали рушку и дурили народ. Сейчас вроде уладили вопрос и рушку выкупили конкуренты, но будьте бдительны!

Требования к сайту в GoGetLinks

  1. Сайт должен быть не полным говном
  2. В индексе Яндекса должно быть не меньше 80-100 страниц
  3. Сайту должно быть больше 6 месяцев и Тиц не меньше 10
  4. Если и продаете ссылки с Sape или подобных — не больше 3 ссылок на страницу (Такой сайт будет помечен восклицательным знаком, но имеет возможность участвовать в системе)
  5. Сайт не должен нарушать никаких законов

Все остальные правила смотрите на самом сайте ГГЛ. Регистрируйтесь и зарабатывайте на GoGetLinks.

Обсуждение: 7 комментариев

  1. С такими ценами сколько приходит предложений в будний день?

    Ответить
    1. Заявок не много, но лучше меньше, но качественнее, чем устроить линкопомойку из блога.

      Ответить
  2. А как вывести средства в WMR.. то только мне предоставляют вывод WMZ

    Ответить
  3. Трейдер:

    Да, это реально одна из лучших бирж ссылок! Хотя, реальные отчёты форекс трейдинга интересней )))

    Ответить
  4. Уже 2 недели нет заявок на размещение((

    Ответить
    1. Ну вы держитесь там, удачи, здоровья!

      Ответить
  5. Я комбинирую биржи, на многих можно подобрать хорошие площадки. GoGetLinks одна из моих любимых бирж.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2022 Miroslavs.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru