Зарабатываем с помощью Facebook

Практически у всех активных пользователей интернета есть аккаунт во всемирно известной социальной сети Facebook. С помощью FB можно не только общаться с друзьями, искать новых знакомых, участвовать в обсуждениях и тд, а можно еще и зарабатывать. При этом не нужно прилагать практически никаких усилий, и Ваш аккаунт практически не засоряется (как бы было при рекламе в статусах или еще чего).

Многие задаются вопросом «Как заработать в интернете?«. Ответов в интернете можно получить очень много, некоторые предлагают вложить свои деньги, чтобы их приумножить (разнообразные «МММ», «Форекс», «Онлайн-Казино»), но тут нужны деньги; Другие предлагают заработать на сайтах (реклама, продажа ссылок, постовых, обзоров), но тут нужен сайт и тд. Я предлагаю Вам заработать на Facebook.

Я не обещаю горы денег, лично я заработал пока 1,5 доллара, но это тоже деньги. Ставить этот «заработок» основным невозможно, а рассмотреть возможность — вполне реально. Для этого понадобится только аккаунт на Facebook.

Регистрируем аккаунт на Facebook и добавляем друзей

Если аккаунта у Вас нету, то, конечно, его нужно заиметь. Регистрация на FB никаких сложностей вызвать не должна, сложности могут вызвать «добавление друзей».

Как и все социальные сети, Facebook вводит ограничения на добавление друзей в целях борьбы со спамом и другими вредителями. Если вконтакте ограничивают только количество добавляемых друзей, то FB ограничивает и качество. Например, подали вы запросы 50-ти незнакомым людям в друзья. Конечно, если вы всех их знаете, система не просит вас подождать до завтра, чтобы добавить остальных. Но, если половина (или какая-то часть) отклоняет запросы о дружбе (как это бывает, если добавлять не знакомых людей), то FB предупреждает вас «ограничениями». Такой вот «ограниченный бан». Пользоваться Facebook будет можно, добавлять друзей — нельзя.

Сразу нельзя будет добавлять друзей на 7 дней, потом на 14, а потом и на весь месяц. Чтобы избежать данного «бана» — не жадничайте и оставляется не большие количества запросов «на добавление». В первую очередь добавьте тех людей, которые с большей вероятностью вас добавят в ответ. Например меня или всякие «публичные» аккаунты, аккаунты звезд и тд. После уже добавляете тех, у кого у вас есть «общие друзья». Вероятность растет, т.к. вероятно они тоже добавляли вышеописанные аккаунты для количества и добавят вас. Либо проявят к вам интерес, потому что у вас «есть» общие знакомые.

Не жадничайте и не добавляйте в день больше 30 запросов в друзья.

Как заработать на Facebook без рекламы

Итак, аккаунт у вас уже есть и вы готовы зарабатывать. Предлагаю заработать на Бирже Лайков. Вам ничего делать не нужно, кроме того, что ставить Лайки, согласитесь, не сложная задача. За каждый лайк платят от одного цента и больше. Если у Вас около 1к друзей, то вам будет платить максимум 10 центов за лайк. 10 лайков и уже доллар. Некоторые платят за лайк 1цент, но мы таких рекламодателей может и не лайкать.

Зачем это нужно? Многие сайты так рекламируются, они свято верят (а может это так и есть), что чем больше лайкнут их страничку или сайт, тем больше будет будет к сайту благосклонность гугла и Bing (Микрософтоский поиск, который использует Facebook).

Я сразу не думал ее рекомендовать, тем более у них были проблемы с FB, но сейчас они все уладили, переехали на новый домен, снизили порог вывода до 1 доллара, и исправно платят. Скрины прилагаю.

Зарегистрироваться можно по моей реферальной ссылке, можете не регистрироваться (ну реально копейки). Вообще я сколько не пробовал, никогда не зарабатывал на партнерках, может мало старался не знаю. Советую почитать, какая может быть работа с партнерскими программами, чтобы зарабатывать нормальные деньги.

В мире: Вот и закончилась олимпиада, предлагаю посмотреть трогательное видео про мам и про участников олимпиады, которое на ютубе так и называется Лучший ролик про олимпиаду 2012 в Лондоне


И если кто не видел: при исполнении гимна за первое место упал флаг Америки по соседству с Россией и Белоруссией.

Обсуждение: 20 комментариев

  1. когда все превращают в деньги меня это настораживает

    Ответить
    1. avaimacig:

      Большое спасибо!
      Информация полученнная на сайте на мой взгляд доступна для понимая каждому пользователю. Изучив часть курса по моей тематике я сразу приступил к работе. И результат не завставил себя долго ждать.
      Я понял что курс работает, и был рад что попал на настоящий сайте где дают действительно нужную и полезную информацию о том как зарабатывать в интернете.

      Ответить
      1. что за бред, какой курс? на всякий случай — пожалуйста!

        Ответить
        1. Наверное сайт Александра (пожарника)

          Ответить
  2. goglopseg:

    :))))) хорошо пишешь

    Ответить
    1. Miroslav:

      Спасибо 🙂

      Ответить
  3. BlackSabbat:

    Отличная тема, отличная статья

    Ответить
  4. Выводил там тоже, интересный сервис

    Ответить
  5. Никита:

    Лайки лайками, но все равно не вижу смысла в лайках. Ну по лайкал страницу, твои друзья увидели это, обрадовались и давай дальше заниматься своими делами, не больше. Вот и весь смысл лайка.

    Ответить
    1. вы наверно не внимательно прочитали статью 🙂
      «Многие сайты так рекламируются, они свято верят (а может это так и есть), что чем больше лайкнут их страничку или сайт, тем больше будет будет к сайту благосклонность гугла и Bing»

      Ответить
  6. Я там рекламу на днях заказывал. Норм сервис.

    Ответить
  7. Мне приходят на почту задания по фейсбуку, сервис есть один, там по 0.04$ перепост

    Ответить
  8. Носкова Дарья:

    Спасибо за хорошую идею, я как раз недавно зарегистрировалась в фейсе, если честно, от нечего делать. А сейчас у меня появилась возможность еще и подзаработать. Буду пробовать 🙂

    Ответить
  9. Слышала об этой бирже давно, а вот зарегистрироваться решила только сегодня.

    Ответить
  10. Дмитрий:

    враньё!!

    Ответить
    1. аргумент?

      Ответить
  11. Маша:

    зашла на likee но после авторизации перехожу на страницу с таким вот текстом:
    К сожалению, найти запрошенную вами страницу не удалось.

    Возможные причины:

    — неверный URL страницы — проверьте его на наличие ошибок;
    — страница не существует;
    — страница временно недоступна или удалена.

    Вы можете перейти на главную страницу.

    Почему?

    Ответить
    1. Вроде все работает, может временно было что

      Ответить
  12. ЛЕНА:

    ТАМ без большого оличества рузей не заработаешь, поэтому добавляйтись _facebook.com/olga.boyko.963871
    _facebook.com/lena.sviriova

    Ответить
  13. макс:

    Лажа полная. из 50 тематик всего
    четыре ссылки из них три тупо не лайкаются- там вообще нет фейсбука
    ЗАТО ЕСТЬ 301 РЕДИРЕКТ НА ПОРНУХУ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2022 Miroslavs.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru