Зарабатываем с помощью размещения статей

Ни для кого не секрет, что на сайте можно зарабатывать деньги.Одним из самых безопасных и простых способов, это размещение статей на сайте с ссылкой на рекламодателя. От вас требуется иметь сайт с минимальными пузомерками ТИЦ и PR, чтобы сайт приняли. Сегодня я расскажу вам, как правильно продавать статьи с ссылками на примере биржи статей — Миралинкс.

Бирж статей на самом деле много. Например Liex, Seozavr, SAPE, Miralinks. Но не стоит регистрироваться сразу во всех и «захламлять» свой сайт рекламными статьями. Из плюсов, конечно, возможность получения дохода и монетизация сайта. Минусы же — возможно попасть в бан поисковых систем. Потому, как даже если у вас уникальный хороший контент, но размещение ссылок в каждой статье — уже подозрительно. Поговорим подробнее:

Плюсы размещения статей на своем сайте

  1. Получение денег за свой сайт (что мотивирует больше работать над сайтом)
  2. Обновление сайта — какой бы сайт хороший не был, какие бы статьи полезные не были, но если сайт не обновлять, то он будет постепенно терять свои позиции и угасать.
  3. Уникальный контент — если рекламодатель заинтерисован разместить на вашем сайте рекламу, то больше пользы она принесет, если будет в статье, угодной ему. Поэтому на сайт мы получаем уникальный контент и еще деньги за это.
  4. Естественное продвижение — конечно плюсы есть и для рекламодателей, ну или для веб-мастеров, которые решат тоже разместить свою статью. Ссылка на ваш сайт находится в уникальном тексте, с подходящей тематикой и часто с нужными ключевыми словами. Это практически идеальное, естественное продвижение.
  5. Минимальный риск получить бан от ПС — статьи уникальны, ссылки внутри статьи, а не где-нибудь  в специальном рекламном блоке или «подвале» сайта. Что еще нужно?

Минусы размещения статей на своем сайте

Хотелось бы думать, что минусов то и нету, но они есть.

  1. Риск попасть в бан поисковых систем — уникальный контент может оказаться не уникальным, ссылок может быть непозволительное количество, да и вообще ссылки могут вообще никак не зависеть от текста статьи. Все статьи размещайте либо вручную, либо жестоко модерируйте!
  2. Дороговизна — как плюс для веб-мастеров, так минус для рекламодателей. В случае продвижения сайта статьями цена складывается из стоимости самой ссылки, уникального контента, комиссии системы.
  3. Что-то еще, о чем я, вероятно, еще не знаю — если есть желание напомнить — милости прошу в комменты

Продаем статьи в Miralinks

Я рассмотрю и расскажу Вам про одну биржу статей Miralinks
Лучшая система размещения статей

По отзывам это самая лучшая и популярная биржа статей, где качество статей проверяется вручную и жестоко модерируется, что снижает попасть в бан ПС. Например написав в статье что такое каско и каско калькулятор можно получить за это деньги. Лучше, несомненно, писать по теме сайта. Поэтому, если у вас сайт про животных, то не нужно размещать статьи про устройство двигателя.

Требования не слишком большие:

  • минимальные пузомерки — тиц>0, pr>0
  • страниц я индексе >100
  • домен старше полугода
  • не бесплатный хостинг
  • преимущественно уникальный контент сайта

Надоело читать? Недавно увидел отличный ролик о том как мужики врут женщинам, чтобы заслужить секс. Подборка ста потрясающий врак на тему «лучшая мужская ложь ради секса» 🙂
Например: У нас так много общего; конечно титаник, а не бойцовский клуб; знаешь, я читаю исключительно классическую литературу; в этом году поженимся 🙂

Обсуждение: 23 комментария

  1. Влад:

    Прочитав статью складывается вывод, что это просто. Но это не так. Это очень длительный и кропотливый труд. Труд который только со временем начинает приносить прибыль

    Ответить
  2. azat:

    В принципе за этот труд можно заработать денег, но надо много времени затратить и главное не попасть в бан поисковых систем.

    Ответить
  3. Taririk:

    Да, полезная статья, многие не знают как и с чего начинать раскручивать и при этом зарабатывать!!

    Ответить
  4. Зарема:

    О Господи,я когда-нибудь начну разбираться в этом?! Теперь хоть просвет появился,спасибо автору. Все «за» и «против» в статье взвешено …..теперь не так страшно самой этим заняться

    Ответить
  5. oksana:

    В принципе статью можно и самим написать. Конечно для этого нужны способности. На одной известной бирже контента у меня был опыт продажи статьи. не скажу, что это быстро и очень прибыльно.

    Ответить
  6. Angel She:

    С недавних пор я заинтересован в этом вопросе, в статье все очень полезно для меня. Большое спасибо!

    Ответить
  7. А статьи, я как понял, нужно по теме сайта да выкладывать? Ато яндекс понизит в выдаче?

    Ответить
    1. Это оптимальный вариант 🙂

      Ответить
    2. Влад:

      Да это так, но не всегда статьи помогают заработать на сайте. Хотя если ты делаешь сайт для себя и для людей тогда он скорее всего начнет вам приносить прибыль

      Ответить
  8. Мне так текстсале ближе к сердцу, потому что я там продавал статьи и там рейтинг есть.

    Ответить
    1. текстсале биржа статей.. за статьи ты платишь деньги.. или продаешь свои, а на миралинкс тебе платят за то что ты размещаешь чужие статьи у себя на сайте 🙂

      Ответить
      1. То они хотят впарить за деньги свои статьи? И они походу не уникальные?

        Ответить
        1. В том то и дело, что уникальные. Они пишут свои статьи как хотят, с любыми соблюдениями каких они хотят сео слов и тд.. Вставляют одну две ссылки и размещают у тебя в блоге, как рекламу.. только со своим текстом.. То что они напишут свой текст — гарантирует, что контент будет качественный и такой, как нужно. А тебе хорошо.. сайт наполняешь, контент уникальный, а тебе еще денежки платят. Иногда, конечно фигню предлагаю разместить, я на блоге не люблю фигню размещать и не размещаю

          Ответить
          1. А сколько такие статьи стоят?

          2. зависит от пузомерок, примерно как за постовой или чуть больше

  9. Как забанили меня на бирже за то что продавал чужие статьи

    Ответить
    1. BlackSabbat:

      blogrub, что ты написал? ничо не понятно 😐

      Ответить
      1. а что тут не понятного?

        Ответить
  10. Не знаю… моему блогу больше двух лет, но я никогда не стремился на нем заработать — он как бы больше для души, есть желание — пишу, двигаю; нет желания — соответственно все стоит.

    Что бы зарабатывать в интернете на жизнь (как и везде), необходимо именно работать, работать, работать…

    Ответить
    1. я тоже не стремлюсь на нем заработать — уже предлагали много статей, но сео тексты, которые не несут полезной информации — вкладывать не вижу смысла, точнее не стоит это тех пары баксов, чтобы засирать свой бложек ))

      Ответить
      1. Статьи в обязательном порядке надо писать самому, тогда можно точно быть уверенным за уникальность контента

        Ответить
  11. Miralinks — самая адекватная биржа в этом плане. На Liex — нормальных статей нет,либо не уникальные, либо с генерированные программой

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2022 Miroslavs.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru