Вышел новый альбом Ляписа — Рабкор

С небольшим опозданием, но сообщаю, что группа Ляпис Трубецкой недавно выпустила новый альбом, который называется «Рабкор«. Мне нравится эта группа, поэтому я поделюсь с вами. Если вы не слушали и слушать не желаете ничего про Ляписа, то просто пропустите новость мимо своего внимания.

После того, как Ляписа внесли в так называемый «черный список» в Беларуси, прошлый альбом «Веселые картинки» не был презентован в Беларуси. В начале 2011 года концерты в городах Беларуси были отменены. В октябре появилась информация в средствах массовой информации, что против Сергея Михалка (основатель группы Ляпис Трубецкой) возбуждено уголовное дело в Беларуси за публичное оскорбление президента А.Г. Лукашенко.

Не возвращаясь в Беларусь (хоть и дело якобы отменено), «Ляпис Трубецкой» выпустила альбом «Рабкор». Альбом получился «яростным и жестким». В альбоме 12 композиций:

  •  1. «Интро»
  • 2. «Не быць скотам!» (на белорусском языке)
  • 3. «Рабкор»
  • 4. «Цмок ды арол»  (на белорусском языке)
  • 5. «Путинарода»
  • 6. «Броненосец (Ты ни при чём?)»
  • 7. «Лилипут»
  • 8. «Маешь яйцы?!»  (на белорусском языке)
  • 9. «Убей раба!»
  • 10. «Панас» (на белорусском языке)  
  • 11. «Железный»
  • 12. «Lyapis Crew»

Альбом в стиле панк-рок, ска-панк.

Что значит РАБКОР

Все песни с актуальным смыслом. Темы поднимаются мировые и современные, пишутся песни по следам последних происходящих событий. Чтобы донести эту идею до слушателя, альбом так и называется «Рабкор», что значит «рабочий корреспондент» (советское понятие)

Популярность в Яндексе. Рекорды.

Альбом был выложен в Яндекс.Музыка 1 мая 2012 года и за 4 дня собрал 1 млн прослушиваний разными людьми, что согласитесь не мало для белорусской группы.

После такого успеха в Яндекс.Музыке группа Ляпис Трубецкой 6 мая 2012 выложила в сеть для свободного скачивания свой альбом на сайт ThankYou.

Послушать альбом можно на Яндекс.Музыке и, думаю, уже вконтакте и много где 🙂

Скачать можно на ThankYou.ru (нужно зарегистрироваться)

Презентация. Трейлер к альбому Рабкор — Ляписа Трубецкого:

Клип с нового альбома Ляпис Трубецкой — Не быть скотам смотреть:

Обсуждение: 10 комментариев

  1. Влад:

    Крутой певец. Его слова попадают в цель и дают возможность людям задуматься. Хотя и простой музыки у него тоже много. Много чего, многогранная личность, отличный человек, со своими тараканами в голове)

    Ответить
  2. Miroslav:

    Давно слушаю, определенно согласен 🙂

    Ответить
  3. frady:

    хороший певец, отличный голос! как было выще сказано его слова попадают прямо в цель, с этим я полностью согласен! пусть продолжает в том же духе выпускает новые альбомы очень жду! спасибо!

    Ответить
  4. Евгений:

    Группа просто супер! Слушаю Ляписа уже больше десяти лет! За новинками особо не слежу, поэтому, спасибо автору за новость, сейчас же пойду качать новый альбом! Однажды, в Ялте, попал на его концерт, атмосфера потрясающая была. Но мне больше по душе его ранние альбомы.

    Ответить
  5. Galina_:

    Когда такой харизматичный и жизнерадостный, неунывающий никогда певец берет серьезные темы- получается попадание в цель. Ощущение от восприятия настолько точны, что невозможно не разделять не увлечся, не быть захваченным искусством этого исплнителя и автра.

    Ответить
  6. Alllexxx:

    Ляписа слушаю давно. Великолепный исполнитель с потрясающей харизмой. А за то, что выложил в сеть для свободного скачивания свой новый альбом просто большое человеческое спасибо!

    Ответить
    1. Miroslav:

      Он уже несколько лет так делает 😉

      Ответить
  7. nikola:

    Да, Ляпис как всегда отличался своей оригинальностью и уникальностья, как и его альбомы. Творчество его мне по душе давно!

    Ответить
  8. Вот кого на «Евровидение» от Беларуси надо!

    Ответить
  9. Я заметил у тебя, эта запись есть в двух разных категориях. Это не к лучшему, мой тебе совет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2019 Miroslavs.com ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru